Taberna andaluza Volapié





    Restaurante recién abierto en Barcelona, y cómo no, teníamos que probarlo. Volapié está presente en 17 ciudades de España ya. El local es muy amplio y tiene dos plantas. Al estar en plena zona de fiesta, también puedes ir a tomar copas. Eso también nos gusta jeje

    Nos gustaron mucho todos los platos que pedimos, y se notaba que eran ingredientes buenos y hechos por un buen chef. De esas veces que pruebas el plato y dices 'mmm' afirmando con la cabeza.

    Para empezar, el 'Cajón de gambas' (12€), bien frescas y ya podéis ver la cantidad.
¡Atención amantes del queso! Tienen ''Superpapelones'', como 'Quesaría Artesanal' (10€) con queso de cabra, queso de oveja suave curado al jerez, queso azul y camembert. 
Para los que tanto queso les empalaga, tienen el de 'Ibéricos' (12€) con paletilla ibérica, lomo ibérico, carne mechá, chicharrones, queso payoyo y queso de oveja. 

    El plato que más recomendamos es la 'Ensaladilla de rape con langostinos' (6€), muy buena ración. Probamos dos Regañás de Sanlúcar: 'Ensaladilla de cangrejo y ventresca de atún de Barbate' (4€) y 'Pimientos asados al horno y ventresca de atún de Barbate' (6€)
Otros platos, para que os hagáis una idea del precio, como 'Hummus de temporada y chips de verdura' (5€), 'Tortilla de patata hecha al momento (4,50€), 'Costilla de cerdo y salsa de hierbas aromáticas (5,50€).

  • Zona discotecas
  • Restaurante / Copas
  • Premio Nacional a la mejor franquicia de hostelería 2017


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