Taberna andaluza Volapié
Restaurante recién abierto en Barcelona, y cómo no, teníamos que probarlo. Volapié está presente en 17 ciudades de España ya. El local es muy amplio y tiene dos plantas. Al estar en plena zona de fiesta, también puedes ir a tomar copas. Eso también nos gusta jeje Nos gustaron mucho todos los platos que pedimos, y se notaba que eran ingredientes buenos y hechos por un buen chef. De esas veces que pruebas el plato y dices 'mmm' afirmando con la cabeza. Para empezar, el 'Cajón de gambas' (12€), bien frescas y ya podéis ver la cantidad. ¡Atención amantes del queso! Tienen ''Superpapelones'', como 'Quesaría Artesanal' (10€) con queso de cabra, queso de oveja suave curado al jerez, queso azul y camembert. Para los que tanto queso les empalaga, tienen el de 'Ibéricos' (12€) con paletilla ibérica, lomo ibérico, carne mechá, chicharrones, queso payoyo y queso de oveja. El plato que más recomendamos es